(天然酵母パン教室のご案内)
開講: 月曜日〜木曜日の午前10時〜13時ごろまで。
費用:
1回 3500円
1回 3500円+材料費(一部のみ)
1回 4000円
1回 4500円
1回 3500円+材料費(記載ある時のみ)
礎(いしずえ)クラス
活(かつよう)クラス
菜(ベジタ)クラス
技(わざ)クラス
季(しき)クラス
持ち物:
エプロン、タオル、筆記用具、ボウル(生地持ち帰り用)または保冷バッグ
紙袋・紙箱・風呂敷など(パン持ち帰り用)、初回のみ200mlくらいの瓶
ご予約方法:
コース紹介、予約状況をご確認の上、ご希望のパン講座と日程をメール、ファクシミリなどでご連絡ください。
神奈川県南足柄市雨坪427-5
(伊豆箱根鉄道大雄山線 大雄山駅より徒歩10分)
TEL/FAX:0465−72−2838
主宰:青木 友子
*初回は必ず、礎クラスの第一回目をご受講ください。
パンの流れから丁寧にご説明いたします。
キャンセルについて
やむを得ずキャンセルされる場合は、速やかにTEL/FAX等でご連絡ください。
(前日からはメール不可)
前日に生地の準備などございますので、前日正午以降のお取り消しはキャンセル料が
発生いたします。(前日1000円、当日1500円+材料費。
レッスン時間までにご連絡ない場合は半額+材料費をいただきます。)
当日のお取り消しについては、取りに来ていただければ出来上がりのパンをお渡し
いたします。
募集人数:
礎、活、季クラス
菜クラス
技クラス
3名以上6名まで(ただし基礎(ブール)は2名から)
2名以上6名まで
2名以上4名まで
*おひとりからお申し込みいただけますが、最小人数に満たない
場合は日程の変更をお願いする場合がございます。
*礎、活、季クラスで、事情により2名で開催する場合には、別途材料費をいただきます(500円 ブールを除く。)
2012年4月 内容を改定いたしました。